Argentino de berço, o Chakall cresceu entre os tachos do restaurante da sua mãe, sendo responsável pela cozinha desde os 14 anos. Aos 18, cansado do cheiro a fritos, estudou jornalismo, mas depois de 7 anos como cronista, decidiu ir explorar o mundo. Tendo ido da América Latina a África, foi em Lisboa que encontrou a sua morada. É chef e consultor em vários restaurantes, tendo-nos conquistado pelo estômago, mas também, pelo coração. Atualmente, é chef dos restaurantes El Bulo Social Club e Refeitório Senhor Abel, em Marvila, do Chakburger Marvila e Chakburger Estoril, do L’Origine, no Parque das Nações, entre outros. É responsável e chef executivo da Cozinha Divina Catering - projeto que marcou o início da sua estadia em Portugal. Neste percurso, também encontrou tempo para partilhar a sua arte com o mundo, tendo publicado diversos livros e participado em vários programas de televisão, em Portugal, China, Alemanha e América Latina. O Chakall é energético e inovador, mas acima de tudo, um lutador resiliente e focado nas pessoas. Transmite tranquilidade em cada partilha e desperta os sentidos dos que o rodeiam, em cada prato, em cada colher de sabedoria.